OnePlus One scontato con vendite flash fino al 7 giugno

Niente OnePlus Two come ci si aspettava, la startup cinese capace di vendere oltre 1 milione di unità all’esordio ha annunciato un’interessante iniziativa dall’1 al 7 di giugno.

L’offerta prevede l’acquisto del top di gamma in versione bianca con a bordo 16 GB di memoria a 249 euro e, la versione nera con 64 GB di memoria, a 299 euro. Prezzi decisamente interessanti che vedono un taglio sul listino di partenza di circa 50 euro ma che saranno abbinati esclusivamente a vendite flash con quantità limitate.

Questi i giorni e le ore da segnare sul calendario.

Giugno 1 – 12:00 pm GMT (8 am EDT)
Giugno 2 – 2:00 am GMT (10 pm EDT -1 day)
Giugno 3 – 12:00 pm GMT (8 am EDT)
Giugno 4 – 2:00 am GMT (10 pm EDT -1 day)
Giugno 5 – 12:00 pm GMT (8 am EDT)
Giugno 6 – 2:00 am GMT (10 pm EDT -1 day)
Giugno 7 – 12:00 pm GMT (8 am EDT)

Sito ufficiale di OnePlus raggiungibile a questo indirizzo.

##BANNER_QUI##
OnePlus One